Было б можно...

Мария Козаченко
Я хотела быть птицей,
Чтоб в небо стремиться.
Я хотела быть небом
Или облаком белым...
Я хотела быть ночью -
Песни слушала б волчьи.
Я хотела быть светом...
Ну и хватит на этом.