Бардак в стране

Анна Деревянко
Бардак в стране,
Я на войне
С самим собой.
О, Боже мой!

Обидно мне –
Страна в дерьме,
А всем плевать,
Ведь можно брать.

Страна орёт
Который год,
Но все молчат
И все «стучат».

И все жуют,
Что подают,
А ей сполна
Хватило сна.

Но полог тьмы
Накрыл умы
Сынов Руси,
Господь, спаси!

Мне жить чуть-чуть
Осталось тут,
Но я верну
Свою страну!

Господь, спаси
Сынов Руси!

(16.07.07)