Школьная страшилка

Настя Волкова
Вчера в обед стою в буфете, держу я ложку с вилкой.
И вот, подходит очередь, второе взять решила.
Приборы я приподняла, тарелку принимаю -
Из рук моих буфетчица вдруг вилку вырывает!

Сперва вступила я в борьбу - но вот, от изумления,
Сдалась. Та вилку - хвать из рук, швырнёт как в нетерпении!
Ну, я спокойно отошла, взяла другую вилку.
В стихах история смешна, жанр - школьная страшилка!

2003 г.