Лезвия

Мария Козаченко
Крепится, держится
В памяти вечное.
Жизнь закрутило
В спираль бесконечную.

Хочется, можется,
Спится, не плачется.
Скоро мне скажут:
"В списках не значится."

Вертится, крутится,
Прыгает, падает.
Выкинул дождь
Свои капли помятые.

Больно, кроваво.
Режет и колется.
Вряд ли получится
ТАК успокоиться.

Острыми нитями
Рифмы подобраны.
Чувства в стальную
Коробку закованы.