Миленький разговорчик

Чеговадзе Екатерина
Он ей сказал: «Кончай базарить!
Не то ответишь за базар.
Могу ведь, знаешь и ударить-
А ты не держишь мой удар».

Она в ответ интеллигентно:
«Ты что морозишь, сукин сын?
Мне это все индифферентно.
Ты – негодяй, осел, кретин,

Подлец, скотина, алкоголик,
Придурок, импотент, дебил!
Ой, вспомнила: любимый! Толик,
Ты колбасы – то не купил!