Маленькое счастье

Панков Макс
Круговорот - судьбы сметенье,
А сердцу хочется любви
Чтоб это длилось не мгновенье,
Чтоб это было вне Земли

Вне времени и вне пространства
Чтоб потерять покой и сон
Душой, другой души касаться
Чтоб сердце билось в унисон