Warm ist es sonnig

Колесникова Наталья
***
warm ist es sonnig
mitten im Walde ein See
lockende Kuehle

zierlich gemustert
flattern behende im Gras
Schmetterlingsfluegel

fliegen am Ufer umher
landen auf Blumen
Schmetterlingsleben ist so
kurz wie der Sommer


***
жаркое лето
озеро в дальнем лесу
манит прохладой

бабочки крылья
пёстрым узором в траве
быстро мелькают

лёгкий несёт ветерок
к ярким цветочкам
бабочки жизнь коротка
кончится лето