Конопляный бред

Наташа Герасимова
У абсента вкуса нет
Только дрожь
Пробежит по коже рук
Как испуг
От звонка в полночной тьме-
В тишине
Я услышу вдруг - Не спи
Будем пить
Колдовской напиток фей
Не разлей
Разжигая в нем огонь
Жгу ладонь
И подумаю - зачем
Этот плен
Я построила для нас
Как отказ
От полета в облаках наяву.

Этот плен мне словно рай.
В нем живу.