Афоризмы- 2

Владимир Головин
Старость своё возьмет. Если оно плохо лежит.


Женщине труднее, чем мужчине держать себя в руках:
всё время надо прихорашиваться.


Я своей совестью не торгую!.. А сколько вы предлагаете?


Чтобы взять новую вершину, иногда достаточно вылезти из ямы.


Одни любят острые блюда, другие - острый язык.


Чтобы шланговать, не обязательно быть водолазом.


Дорога в ад вымощена благими намерениями, а в рай -
храмовыми пожертвованиями.



Я не в сосотоянии нажить себе приличного состояния,
но в состоянии быть всегда в приличном состоянии.



Правило хорошего тона: вставайте с ложа любви слегка голодными.



Не искушай судьбу и не будешь ею искусан!



Давайте отбросим все условности. Условились? А теперь
слушайте мои условия!



Афродита - богиня любви в Древней Греции, афродиты - плоды любви
жителей Африки и Украины.



Чтбы без КОНЦА заниматься любовью с женщиной, надо быть ангелом.



Лучше зияние в образовании, чем образование зияния в результате
обрезания.