Диета. На стихотворение После диеты. от Аиды

Наташа Герасимова
До обеда часок,
Затяну поясок
И немного опять помечтаю:
Как я супчику съем,
И котлету затем,
И компотиком все запиваю.
И добавлю десерт-
Штук пятнадцать конфет
И коктейль за пятерочку баксов,
Распущу поясок,
Покемарю чуток
И опять к телефону и факсу.

Наступает обед
И бреду я в буфет,
Покупаю салатик капустный
И грейпфрутовый сок-
Это все на зубок,
И опять мне становится грустно,

Я фигуру блюду,
И любую еду
Лишь в мечтах потребляю несметно.
А на деле еда-
Лишь трава и вода!
Проклинаю тебя, о ДИЕТА!