Почему-то...

Кто Вы Мечтательница
Предисловие: прошу н винить - не писала оочень долго.
....
Почему-то этой весной,
Когда хочу быть рядом с кем-то,
Он поворачвается ко мне спиной,
Или лжёт за моей зачем-то...
Почему-то каждый раз,
Когда с друзьями рядом быть желаю,
Исчезают все буквально враз...
Почему? Куда? Зачем? Я не понимаю!
Отчаянно теперь ищу
Хоть крошку счастья былого.
Всё чаще я одна грущу...
Всего я ждала, но такого!
......
Почему-то сижу, улыбаюсь,
Когда мимо лже-друзья проходят...
Жизнь идёт горю усмехаясь,
А люди появляются и вновь уходят...

Послесловие: так как пишу редко, прошу покритиквать... :)