Бояться ревности - не жить на свете

Радость Натали
Бояться ревности - не жить на свете,
Не поднимать глаза на мир весною,
А паранджу надеть, уснуть в темнице.
Несёт нам ревность грусть и лихолетье.
Сражаться с ней придётся снова, снова...
А любящим душою нужно слиться
И верить, что любовь верна и свята,
Не променяешь ты другим в угоду
На чью-то молодость, на глазки-щёчки,
И на волос пушистых чудо-злато.
А впрочем, что напрасно лью тут воду?
Всё будет хорошо! Я ставлю точку!

(с) Наталья Алексеевна Исаева
http://www.stihi.ru/author.html?gladness