Морской бриз

Светлая Эстер
Моему мужу.

Море, вечер, волна, расстояние.
Ветер, свежесть, звезды, луна.
Только ты и твое обаяние.
Только я и моя судьба.
Легкий бриз теребит мои волосы.
И песок под ногами остыл.
Снова жизнь чередует полосы,
Черно-белый пейзаж расстелив.
Может, будет судьба благосклонна?
Может, море останется в нас,
Тихой памятью счастья бездонного
Твоих солнечно-ласковых глаз.