Bayern

Колесникова Наталья
bayerische Brezeln
schmecken phantastisch mit Bier
Traeume von Deutschland...

Schaetze der Alten
Muenchener Pinakothek
saeh’ ich so gerne

Neuschwanstein raetselhaft lockt
fremde Touristen
Wasserfall neben dem Schloss
Ludwig des Zweiten