Сердце не биение...

Н.Б.
Сердце_не_биение… - Бой.
Смена полюсов – в голове.
На прямой столкнуться с тобой.
Выжить удалось. Но не мне.
Перестала жить. На беду.
Без тебя и смерть – не беда.
Я к тебе на память приду.
Но к тебе – уже никогда.
Стану у тебя за плечом.
Стану твоё сердце хранить.
Ты случайно был палачом.
Я случайно буду любить.
Тихо напевая псалмы,
Душу от ветров сберегу.
Сколько от себя не беги,
От тебя уже не сбегу.
За тебя молитвы из слёз,
Переставших жить вслед за мной…
За тобой по следу – как пёс,
С эхом по пятам: «он не твой»…

Сердце_не_биение… - Сбой…………_______________________