За всех шагнувших в небеса. Памяти жертв террора

Яков Адас
Я не пророк. Но это, мне известно.
Быть может ждать придется много лет,
Они ответят. Лично и совместно.
За каждый день. За каждый сантиметр.

Всевышний суд не будет многословен.
Да и речей не будет здесь внизу.
Им выйдет счет по каждой капле крови.
За каждый вздох. За каждую слезу.

Я знаю – это будет лед и пламень,
И в сущности не веря в чудеса,
Мы им один, за все, поставим камень...
Один за всех, шагнувших в небеса.