ведь я не кусаюсь

Просто Краснова
Ты бежишь от меня, и всегда удается тебе ускользнуть –
Да напрасно, ведь я не кусаюсь, но разве только чуть-чуть.
В твоём сером портфеле я оставила свой амулет –
Как мне все надоели /то душа была/ хочешь м...омлет?