Серость

Анастасия Стрекалова
Смотрю в окно - одна лишь чернь!
Сплошная серость и ни капли света,
Идут все будто с похорон,
И нет улыбок и не слышно смеха.
Как тяжело мне в этом мире жить,
Надеяться на что-то и любить!
Любить так чисто и открыто
Того,
Взаимностью, кто вряд ли мне ответит...

сентябрь, 2001