Как поднять рейтинг...

Лев Ромбах
Подражание на стих Наты Гранковской..Рейтинг,яблоко раздора"
http://stihi.ru/2008/05/13/1423
…………………………..
И, до конца, интригу эту
Я, совершенно, не пойму
Но, неожиданным ответом
Кому-то, рейтинг подниму!
-----------------------------------
     Подражание.
………………………………

Возникли в жизни затруднения,
Ушел такой веселый кайф,
Прошли прекрасные мгновения…
Теперь «Виагра», «Гербаллайф»…

А раньше все не так бывало –
Осталось только вспоминать,
Как поднималось одеяло,
Теперь и простынь не поднять….

Над всем уже сгустились тучи,
Врагу не надо и желать…
А «рейтинг» был большой...могучий,
Упал, и больше не поднять…

Но чтобы было настроение,
И пыл желания не угас,
И были чудные мгновения –
Ты обращайся в Центроспас..

И срочно "делай туда ноги"....
В конторе той...Во всём помогут!
========================================:))))