Расставались Сердце и Любовь

Илья Самуэль
Расставались Сердце и Любовь:
- Не держи обиды, не страдай,
За спиной моей не сквернословь,
Навсегда, смотри, не пропадай.

- За заботу от души благодарю,
Я одна за растование в ответе.
Не волнуйся за меня, не пропаду,
У меня другое сердце на примете.

- Все понятно, легкого пути,
Выбирай несложные маршруты.
- Хорошо, а ты, родное, не грусти,
И спасибо за приятные минуты,


Не перетрудись, качая кровь...
- Не рассейся, радость, по дороге.

Расставались Сердце и Любовь.
Не люблю я эти диалоги.