через тысячу...

Татьяна Четверикова
Через тысячу километров, тысячу.
Через тысячу морских узлов
шлю тебе я кусочек сердца,
вместе с ним и свою любовь.
Для меня нет сташнее разлуки,
одиночества в тишине.
Были б рядом глаза твои, руки-
стало легче бы мне втройне...
Волны плещут о борт с тоскою,
словно с ними печаль моя.
Я зову тебя, в сердце больно.
Душно, душно мне без тебя...

март.1984г.