Сон

Анастасия Стрекалова
Как же весело жить, когда знаешь ты то,
Что он любит тебя, а ты любишь его.
Как прекрасно тебе это всё понимать
И на крыльях мечты каждый день улетать!
Знать, что он в тебя верит и ждет,
Что в любую секунду на помощь придет,
Что он будет с тобою, пока ты жива,
И что он не забудет тебя никогда!
Но вот, открыла ты глаза,
А это сон был, как всегда!
И станет ясно в то мгновение тебе,
Что так красиво жить ты можешь
       лишь во сне...