No Fate...

Анастасия Стрекалова
Бывают минуты, когда не хочется жить,
Надеяться в лучшее, кого-то любить!
Не хочется есть, не хочется спать,
Не хочется думать, и даже мечтать...
Хочу я уснуть и проснуться в мечте -
Красивой, желанной и светлой, как день!
Меня в этом мире никто не поймет,
Никто не полюбит, за мной не уйдет...
А как же хочу я кого-то любить,
Надеяться, верить и счастливо жить!!!
Любить всей душою, себя не жалеть,
На него лишь смотреть, лишь его сердцем греть,
Лишь его понимать, лишь его замечать!
Одного только понять я никак на могу:
Разве эти все пункты не входят в любовь?
Разве это не в голову бьющая кровь?
Разве этого мало, чтобы счастье искать?!?
Неужели всё это так трудно понять?
Неужели так трудно меня полюбить...

2003