Развеселый тамада

Илья Самуэль
(Читается голосом выпившего человека с постоянной сменой интонации, в соответствии с преподносимым событием)

Добрый вечер, добрый день,
С Новым годом, братцы,
Положите в гроб сирень,
Будем поздравляться.

Склеим свадебной гульбой
Наши половинки,
Веселись, танцуй и пой:
Все-таки поминки…

Славный праздник Первомай
Снегом серебрится,
За Победу! Наливай!
Девочка родится.

Юбиляр украл жену,
Поздравляем, Толька!
Память вечная ему…
С Днем Рожденья! Горько!