Небо

Анастасия Стрекалова
Я часто смотрю на звездное небо... Оно успокаивает... в нем есть какая-то неизведанная сила... оно завораживает, привлекает, манит...
Я долго смотрю на небо. Пытаюсь увидеть там что-то знакомое, родное... любимое! Что же я ищу? Что я надеюсь увидеть в этой таинственной пустоте? И неужели, смотря на звездное небо, одна я жду чего-то?
Интересно, для каждого человека, в раннем детстве “звезда” имела разное значение. Для одного “звезда” была подвигом человека, для второго - сияющим кораблем инопланетян, для третьего же - душой умершего человека.
А мне всегда казалось, что звезды - это сбывшиеся мечты и надежды людей! И я верю, что однажды, пересчитав звезды, я пойму, что их стало на одну больше. Я пойму, что эта новая звезда - моя сбывшаяся мечта!!!