Рассвет

Илья Самуэль
Зари переливы,
Красиво? Красиво...
Рождается свет.
 
Мурашки игриво
Бегут по заливу,
Стирая мой след.

Со мною пугливо
Плакучая ива
Встречает рассвет...
 
Стою у обрыва.
Красиво? Красиво...
И выхода нет...