Крик

Татьяна Четверикова
Что ж такое происходит?
       Что?
Почему же солнце меркнет?
       От чего?
Почему тяжёлым камнем давит грудь?
Нежных слов, улыбки не найду.
Раскололась чаша попалам,
льётся счастье, да не нам.
Кто виновен в этой суете?
Кто найдёт из нас ответ в беде?
Слов обиды много - не учесть.
Гордый взор и злая месть.
Где же прежние вниманье и любовь?
Где же ласки и истомный вздох?
Что же между нами пролегло?