О смысле жизни

Алексей Прокопов
К познанью истины путь терниями выстлан.
Ты ищешь в жизни смысл, и жаждешь красоты -
Но кто же, как не ты, ее наполнит смыслом?
И кто же красоту создаст в ней, как не ты?