пламя

Анастасьюшка
горит пламя у свечи
и сгорает в нем бумага,
как страданье от любви,
как тяжёлая отрада.
не пойму себя никак,
в чем-то я перемудрила,
иль сказать не в силах то...
то что я в себе хранила.
в подтверждение словам
свеи свечи весь тёмно красный,
успокоив лишь меня
красотой своей ужасной.
и в душе утих буран
моя совесть стала чистой.
я пацанка, хулиган.
я живу только со смыслом.