пряное

Мараки
Стихи не пишутся без эмоций
Эмоции- не только любовь
Душу рвет на кусочки
Рифмуется со словом ,,боль,,
 А лучше еще за рифму
возьму я словечко ,,соль,,
Соленая злая пряность
Корица, перец и кровь.
Опять
Душишь меня собой.
Злой.
За что?