Бывает...

Анастасия Стрекалова
И слезы льются быстрою рекой:
Так хочется мне быть опять с тобой!
Но все давно уж решено…
И быть с тобой не суждено…
Сказал бы просто: «Солнышко, прости…»
И не было бы моего: «Уйди!»
Спросили вдруг: «Любила?
Была ли ты кому-нибудь нужна?»
Хотела быстро я ответить: «Да!»
Но опустила почему-то я глаза…