***

Зоя Лихачева
       Как рук твоих ценю я такт.
       Печально опытных, умелых,
,       Играющих со мнои спектакль,
       Спектакль на "бис"- души и тела!       
       Там ,в полусумраке кулис,
       Объявшись ,как огнем руками,
       Любви изящныи экзэрсис
       Сыграем ,как в Шекспира драме!       
       Дуэт с тобои! О, редкии сон!
       Божественное наслажденье!
       Единожды ,с тобои вдвоем,
       Сыграю до изнеможенья!