Крошки

Владимир Сычев
От мечты остались капли
от любви остались крохи
Все что съела жизни цапля
Поместилось в эти строки

Уместилось в 2 кормана
Растворилось как и прежде
Инструктаж для наркомана
И удавка для надежды