Ленивые мысли

Мария Городская Сумасшедшая
       Пространство, как фильм чёрно-белый. Ленность замедленной съёмкой.. Комками отблески мыслей..и те ненароком, случайно.. И вроде и счастлив.. А вроде отчаянье..



Сижу комочком растрёпанным
Устала

Неба закат наливается вишней
Вяло

Лилия запахом едким цветёт
На кухне

Часы лениво стучат - съедают
Минутки

Дым сигареты облаком белым
Витает

Сладкого чая кружка давно
Остывает

Мысли текут расползаясь по венам
В вечность

Ещё одна ночь на часу весов
В бесконечность

20.07.06