теперь ты мой

Аня Котова
Теперь ты мой. Никто не отберет.
Теперь ты здесь, я чувствую - ты рядом.
Шепчу: привет. И мир - наоборот.
И кровь в ушах звенит горячим ядом.

Теперь ты мой. И глупый мой язык,
Не в силах замолчать, все треплет имя.
И кажется, вот-вот настанет миг -
И эти пальцы встретятся с твоими.

И не отдерну, нет - переплету.
Как никогда не смела думать даже.
И поднесу к лицу - к щеке, ко рту, -
Не поцелую. Не прильну. Поглажу.

Да мне и хватит. Просто - так тепло.
И в то мгновенье... да и в те, что были...
Взглянуть. Коснуться. И - гортань свело,
А время медлит: ну, решайся - или...

А я молчу. И, набирая ход,
Качнулось - покатилось - заскользило...
Теперь ты мой. Никто не отберет.
И ничего не изменю.
Не в силах.