Мне хотелось верить

Татьяна Четверикова
Ты знаешь, мне хотелось верить бы тебе,
как двадцать лет назад.
Не думать не о чём, не знать.
Но что-то не даёт в душе
спокойно жить, спокойно спать.
Тебя простив, я не могу забыть
ту ночь, метель в лицо, обиды стон.
Как смог предать ты нашу жизнь?
Как смог предать мою любовь?
Закрыв глаза, я не могу уснуть.
Не ревность гложет, нет - обида.
За что?
За что вонзил кинжал ты в грудь?
Скажи, как пережить всё это...