Влюбленная

Альвина Волкова
Я вздыхаю, я томлюсь.
Я то плачу, то смеюсь.
По ночам мне нет покоя.
Ночи все полны тобою.
По утрам я замечаю,
Даже в душе я мечтаю.
Днем витаю в облаках.
Все исписано в стихах.
Как стемнеет - образ твой
Снова станет предо мной.

...Я вздыхаю, я томлюсь.
Я то плачу, то смеюсь.
По ночам мне нет покоя.
Как хочу я быть с тобою!