Меня убеждают...

Женя Сазонова
Меня убеждает наивное племя,
Что я растопчу жизнь свою,
Что я потеряю мне данное время,
А счастье свое не найду!

Меня убеждаете - проще быть с нами,
Но с вами я быть не хочу!
Вы в жизни своей разбираетесь сами!
Но только не троньте мою!