Вася Пупкин

Владислав Благодатский
Из кн.ст."И...л..."




       ВАСЯ ПУПКИН

Когда русачки
вешались на «джонов»,
наш Вася Пупкин
оказался из Нью-Йорка
купившим марку
трансконтинентального концерна.
И в интернете
лишь одна «дерёвня»
ему ответила
по-сельски честно:
«Мне ваше имя
ни о чём не говорит.
Но Вы так прост,
как наш кузнец Данила.
Пишите, буду отвечать,
иначе девкою
останусь до могилы»,
И Вася Пупкин ей ответил.
Теперь она ему жена.
Сменив Матрёшки
на Манхэттен,
редис сажает вдоль дворца.
       
       * * *