Стреляет судьба - не винтовка...

Александр Примак
Эх, люблю эту жизнь шальную
И другой мне не нужно вовек!
Разгоню колесницу стальную -
Жму на газ, ускоряя свой бег!

Понесусь в кабаки я «крутые»,
Закажу свой любимый романс,
Ой, прощайте вы, песни родные,
Подошёл мой последний сеанс.

На минутку присяду в дорогу,
Попрошу я прощенья у всех,
А потом подойду к порогу,
За которым уйду без помех...

Наш стрелок полюбил изготовку,
Встреча с ним прерывает полёт,
А стреляет судьба - не винтовка
И теперь наступил мой черёд…