я растворяюсь

Вера Терентьева
я растворяюсь в тебе как в поднебесной...
как в тепле молока зимними вечерами...
давай ты будешь для меня не известной...
а я не буду бродить под дождем дворами...

я растворяюсь в тебе как в сонце...
тягуче-сладко... совсем без соли...
весенне очень. глядишь в оконце...
ты ангел мой. не причинить бы боли.

я растворяюсь в тебе и каждой клеткой
тянусь к хрустальным твоим запястьям...
смотреть бы вечно... закрыть от ветра,
от страхов, снов и других напастей...

я растворяюсь, как сахар в чашке
с зеленым чаем твоим любимым...
не допустить бы какой промашки,
чтоб не разбить, что росло единым...

я растворяюсь.. все дальше больше...
а слух весь в мягких твоих согласных.
и я тяну за хвост минуты дольше,
и небо вижу... столько мыслей ясных...

я растворяюсь...
ты так прекрасна...
как никогда...