Секунда до...

Панков Макс
Секундой до...Секундой после...
Как между миром и войной,
Как между жизнью и другой,
той стороной,где нету "после"

Привычных и знакомых нам
Границ трехмерного пространства,
Где души все во власти царства
Направлены к своим Богам

Но кто то между "до" и "после"
Он что то сделать не успел
иль просто жил, но не хотел
В том мире оставаться вовсе...

Быть Ангелом не всем дано!
Спасать от бед людские души
Добрее сделать мир и лучше
Быть с нами "от" и "до"...