Арбат

Анна Волчихина
А над Москвой опять идут дожди
И в этот вечер я опять бреду куда-то
А все на свете начинается с любви
А этот город начинается с Арбата

Здесь улицы как линии руки
Гадают мне о будущих ненастьях
отпущены все прошлые грехи
За миг один несбыточного счастья

Вновь за бортом мелькают города
Здесь правит балом блеск великолепий
Но я опять спешу к тебе Арбат
Моя молитва,сказка, связь столетий.