А счастье есть...

Юлия Логинова
Тебе...

А счастье есть... оно так близко... рядом...
И шепчет мне на ушко: "Оглянись..."
Но я смотрю вперёд усталым взглядом
И вижу в тёмных красках эту жизнь...

А счастье здесь... И топчется за дверью...
И просит тихо, жалобно: "Открой..."
Но я не слышу: в сказки я не верю...
Не сказка ли навеки быть с тобой?..

А счастье устаёт от ожиданья...
И, отвернувшись, побредёт к другим...
Не оглянётся даже на прощанье...
Растает, улетучится, как дым...

Родной, мне помоги поверить в сказку
И счастья нашего услышать зов...
Прошу тебя, дай мне одну подсказку,
Что двери счастью ты открыть готов...


13 мая 2008 года