Мечты

Анна Волчихина
Мечты никогда не сбываются
И принцы живут далеко
И красное солнце спускается
Не в море совсем, а в ведро

Слезами омытые кисти
Не пишут, а мажут пятно
Иконы склоняются в ризах
Но мне не приносят тепло

Метель запорошит дороги
Усталость уложит в постель
Забудутся сны и тревоги
И боли вчерашних потерь