Параноидальное танго

Сергей Марков
Кто-нибудь, положим, лёг на стол
И изрёк поблекшими словами:
— Режьте накрест, доктор Форрестол,
А потом летите —
Я за вами.

Бред перемежая из газет
Выпавшими всуе именами,
Он кричал в полёте:
— Вот из зет?
Вашу мать! Они идут за нами!