Улыбки звёзд

Лурин
Мы видим свет давно остывших звёзд...
Быть может нашу кто-нибудь увидит
Спустя века-веков на три-одинадцтой орбите
И улыбнётся ей, по сути - в пустоту...

Ночами утопаем в море грёз,
Нас пустота повсюду окружает...
Незыблимости нет на этом свете,
И только призрак прошлого извечно на посту

Смотрю на небо, не скрываю слёз,
Дарю авансом и в ответ улыбки
Иных планет мне улыбнутся дети
Улыбки нас сквозь вечность пронесут