У природы нет плохой погоды!

Белая Альбина
«У природы нет плохой погоды»!
Это знает каждый, может быть.
Как и время нашего ухода,
Никогда не сможем изменить.

Не вернуть нам тех минут счастливых,
Где с тревогой мамы ждали нас!
Так теперь ночами сиротливо,
Ждём детей и не смыкаем глаз!

А они в пылу своих желаний,
Забывают часто в этот час;
Чтобы ПОЗВОНИТЬ ЛЮБИМОЙ МАМЕ!
И согреть заботой одиноких нас!

~~~~~~~~~~~~ *** ~~~~~~~~~~~~~