бессонница в дороге

Костет
Зеленые вагоны,
окна желты в них.
Грязные перроны,
пьяный проводник.
В тамбуре окурки,
спит сосед в купе.
"Лена любит Мишу"-
надпись на стекле.
Чья-то остановка,
кто-то дома вышел,
радостные крики
за окошком слышу.
Кто-то расстается,
кто-то приезжает.
Счастлив тот кто нужен,
тот кого встречают.
Или может счастлив,
тот о ком напишут,
в тамбуре помадой
"лена любит мишу"?