Прости-прощай

Бахтияров Александр
Прости-прощай.
        Я ухожу.
Мне не нужна твоя любовь.
Я без тебя переживу
И этот день, и эту ночь.

Мне не нужны твои слова,
В которых больше нет любви.
Мне не нужны твои глаза,
В которых не мои мечты.

Не нужно больше твоих рук -
Они рассыпали огонь.
Не нужен пепел твоих губ,
Которым был приятен стон.

Не нужен больше поцелуй,
Который доставляет боль...
Прости-прощай.
        Я ухожу.
         Мне не нужна твоя любовь.